Рай и ад

Андрей Мясников
Кто верит в рай, тот видел ад.
Где сын спасения распят.
И разум сумраком объят
В отчаянии пустом.
Никчемных жизней круговерть.
Изрыта в даль земная твердь.
И тени тех кто видел смерть,
Сколочены крестом.

Кто верит в ад, тот проклял рай.
Где так легко ступить за край.
И сколько к звездам не летай,
Гордыни нет конца.
Великой бездны приговор -
Огнём гиены смыт позор.
В ответ молчание и укор
Небесного отца.