Тух-тух. Приятного пути

Екатерина Сидорова Сергеевна
Скрежет рельс, идёт отправка поездов.
Тух-тух. Приятного пути.
И по рельсам словно как в полёт,
Ринулись скорые электропоезда.
Кто, куда? У каждого своя дорога.
Я смотрю в окно напротив,
Каждый занят своим делом.
В спешке чемодан сложив на полку.
Поудобнее присел.
В даль дорогу ты собрался.
И глядишь в моё окно.
Разбежались поезда, я машу тебе пока.
Улыбнулся от восторга.
Вспомнишь по утру, ты улыбочку мою.
Может там переплетутся, наши дальние пути.
Может в Амстердаме, встречу я тебя?