Прижмись

Наталья Столярова-Барыльникова
Прижмись ко мне свой душою
Прижмись ко мне свой мечтой
Ведь я навек с одним тобою
Срослась единою судьбой

И мое сердце так боится,
Что ты когда-нибудь уйдешь
Оно способно для тебя лишь только биться
Сквозь бурю и холодный дождь

Моя душа к тебе стремится
Готова все тебе простить,
Но сердце иногда боится
Отвергнутым,разбитым быть

Не соберу его осколки
Не склею раны на душе
И страха тонкие иголки
Меня терзают так давно уже

Прости меня,родной за слезы,
Что часто на глазах моих,
И помни,несмотря на дождь и грозы
У нас одно дыхание на двоих

16.09.2021 г.