чекан

Системный Сбой
выбивая чеканом
силуэты на меди

профили помнили, знали

все что было
эт не спроста
врядли там будет сила

отдавали долг сполна
на том и стояли

куда бежать
если уже сегодня
дорогой друг придет
полдень зажжет

и яркими красками
короткий миг озарит

все пеплом
каждый стал серым
спасенных небыло
готовили золу для нового сева

все было проклято
и колом эта помнится...