Слеза

Михаил Сергеевич Бычков
Этот поезд провожают слёзы,
На перроне осталась одна,
Поменять что-то слишком поздно,
Очень сильно была влюблена.

Обещал, через месяц вернуться,
Ты же знала, что это не так,
Слёзы громче о куртку бьются,
Слыша мысли, какой он MOODак.

Как в ближайшей кофейне нет кофе,
Так с тобой больше нету любви,
Потерялась слеза в катастрофе,
Гордый голос твердит - не реви.

И размазаны чёрные стрелки,
Ты наивная, веришь всему,
По подземке с ветки на ветку,
И всё пишешь и пишешь ему.

Телефон твой давно уже в блоке,
Без стыда, он льёт в уши другой,
Эх, девчонка, на этом уроке,
Обошлось всё упавшей слезой.

Выше голову, пусть люди видят,
Как прекрасна ты, даже в слезах,
Ну, а кто-то в толпе пусть похитит,
Миг улыбки, в дрожащих губах…