Четверостишия 189

Александр Шор
Златые годы не вернутся,
Мечты ромашками завянут.
И не успеешь оглянуться,
Оглядываться перестанут.

***

Один законченный дебил
Оригинальным быть стремился.
Рассол он вечерами пил,
А утром водочкой лечился!

***

Пристрастия свои имеют люди,
Но рыбы нам ни в чём не уступают.
И шпроты, очевидно, масло любят,
А вот бычки томат предпочитают.