Любовь нам дарит молодость

Станислав Державинский
От чёрной зависти стареет человек,
Обида нас болезнью сильно ранит,
Злость делает из нас тупых калек,
И лишь любовь нам молодость всем дарит.

Так значит, чтобы счастье заслужить,
Не быть больным, тупым, и вечно старым,
Нам просто нужно искренне любить
И жизнь тогда пройдет совсем не даром.