Раздумья о Вечном

Милана Дмитриева
 Рецензия на стих Александра Анатольевича Лозового
http://stihi.ru/2021/09/13/600

Да, всё исчезнет...В пепел превратится,
Навек исчезнут звёзды и Земля,
Но только не могу я согласиться,
Что навсегда в свой час уйду и я!
Учила диамат я в институте,
Своей прекрасной памятью горжусь:
Я не пришла когда-то Ниоткуда,
А, значит, и в Ничто не превращусь!
В космическом Информационном Поле
Хранится генетический мой код.
Сознание моё вырвется на волю
И после смерти новый дом найдёт!