Светлана Моносова, с Днем Рождения!

Армануш Маркарян
Светочка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть в этот день горят поярче Звезды!
Пусть льется свет проказницы Луны!
И Солнца луч пробившись сквозь оконце
Тебе споет о пламенной любви!
Арма)
Я так поняла, что ты родилась ночью - это так?