Зачем ты прячешь глазки...

Лео-Ру
Зачем ты прячешь глазки за тенями ресниц,
Я знаю твои ласки бывают без границ,
Зачем надула губки сегодня на меня,
Похоже не созреешь и на закате дня.

Твоим интимным позам я невнимал вчера,
Бесспорно сексугроза реальная была,
Не стоит обижаться, ты знаешь наперед,
Я по какой причине беру самоотвод.

Прекрасно знаешь детка, когда смотрю Зенит,
То от игры безликой бывает не стоит.
Но ты все время хочешь забраться на меня,
Как будь то голый Дзюба перед тобою я.

И у тебя милашка есть слабые места,
Ведь ты довольно часто болеешь за ЦСКА,
Вот, как поставлю раком
и очень может быть,
Без твоего участия не смогут и забить.

По этому красотка, давай с тобой дружить,
И сексуально детка обиды позабыть,
Не надо прятать глазки за тенями ресниц,
Я буду твой сегодня
любимый футболист!