Экранное общение. 16. 09. 2021г

Татьяна Кузнецова 70
  TV-прогноз погоды:То необычная жара,то необычны холода
                В Москве моей,я дома.
  И дома созерцаю все новости с экранов.
  То интернет откроет все тайны на планете,
  То телевизор вскроет причины всех событий,которые мы видим.
    Экранное общение людей по интересам
    Сегодня стало нормой взамен сердечной встречи.


       Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.,Москва),
                тел.8(499)207-28-43.