Святослав Брусаков

Сергей Бандуровский
        ***
Святослав Брусаков...
Ио главы администрации г. Керчи.
В 11.40 обратился к Брусакову...
Как безопасно подойти к
Избирательным уч.№139-140?
Святослав пообещал...
Через два часа всё будет сделано.
Прошло два часа...
Всё осталось по-прежнему...
Брусаков сказал и забыл.
Фрунзе,66...
Как людям подходить к участкам?
      16. 09. 2021