Персонально 19

Николай Богомолов 4
Верховному суду Республики Татарстан за абсолютно дикое и безграмотное решение не допускать до выборов Марию Изотову одну из противниц строительства особо опасной суперпомойки то есть МСЗ  в Осиново
повод -за связь с конторой Навального двухлетней давности
в другой раз начните вообще с Гостомысловых времен-точно не ошибетесь

на трех столпах стоит Россия
не верь не бойся не проси
в ней глух и нем любой мессия
не сохрани и не спаси
в ней глас народа безответен
в ней кнут начальства правит всем
от покаянного смиренья
до поднимания с колен