***

Ирина Новинская
Мне жаль тебя, мой Дон Жуан,
Ведь ты совсем не смел
Слова твои - сплошной обман
И не понятны мне
Я верить больше не смогу
И пробовать не стану
Уйду, уеду, убегу
За утренним туманом
Вслед за собой не позову
Всё наше прошлое - игра
Прощу, забуду, проживу,
А всё, что было - мишура...