О гугле

Юрий Васильевич Королев
Я, без сомнения, ставлю в угол
Навязчиво-
      Звездоматрасный               
                Гугл !!!

На эту тему лишь скажу:
"Коль русский ты -
             не ешь
                бурду!!!"