Давай не будем больше прятать глаз...

Милов Сергей
Ведь не чужие мы с тобою, вроде
И всё давно написано у нас в глазах
Я знаю что одет не по погоде
Но ты не это же хотела мне сказать
Как будто бы случайны наши встречи
На "здравствуй" - "здравствуй" я тебе отвечу
На "до свидания"-"до свидания"
И оглянувшись на прощание
Читаю я в твоих глазах:

Давай рискнём ещё хотя бы раз
Давай не будем больше прятать глаз
Бог с ней, с погодой, будем просто жить
Жить и любить

Ведь на дворе не первое апреля
И на душе поют при встрече соловьи
Я не могу глазам своим не верить
Когда читаю о любви в глазах твоих
И каждый раз боюсь спугнуть ресницы
Чтоб вдруг не улетела счастья птица
Так может хватит о погоде
Ведь мы же не чужие, вроде
Читаю я в твоих глазах...