Всегда один

Анатолий Садовников
Хожу всегда один и без охраны,
Хожу как великан, а то и гном.
Художники, артисты, меломаны,
Вали давай ко мне со стаканОм.

Хожу всегда один и без супруги,
Но где же мне супругу эту взять?
Ну разве что в Москве, или в Калуге,
Её у населения изъять.

Сижу один на берегу речонки,
Строчу в блокнот какую - то муру.
Пришли и на смех подняли девчонки,
Что парюсь я в такую - то жару.

Опять иду один и без охраны,
Друзья! Я беззащитен как Му - Му.
Вы положите грошей мне в карманы,
Я Гвардию Швейцарскую найму.

А в мире больше нет такой охраны
И сколько в свою дудку не дуди.
С такой охраной я поеду в Канны,
А ты теперь ко мне не подходи.