***

Светлана Шибашова
Кольцо с названьем "Эдельвейс"
изысканно,ручной работы.
В нём бриллиант имеет вес,
все по нему увидят кто ты.
Двойная тонкая игра,
прозрачный камешек в оправе
сильнее многих, и пора
признать каратность - блеск без правил.