Сердечный ноктюрн

Геннадий Кагановский
Родник Чудотворный (грядущий Фонтан)
мне неспроста - для Радости дан.
Вроде бы в Джунглях топочет Там-Там:
в Такт и в Мотив моим дерзким Страстям.
Аккомпанирую я себе сам -
"Тук-Тук" в моём Пульсе: Святым Небесам.

Ночь 5-16 сентября 2021.