***

Лала Ша
Прогорает приветливость с возрастом-
Прорастает чванливость козистая.
Величает по-новому с отчеством,
Пропуская, плюя в спину рыл стая.

Век назад волкоростки с мандатами
Все крушили за верную будущность-
Шилкопряды теперь депутатами,
Не крадут и не строят - ткут суточность...

Сутки в сутолоке дней теряются-
Растворяются в масках «ха» лицами...
Но у входа в Метро разоряются
Мимострели душевными птицами!!)

(С)ПравдуВрубица@оСентбер.2021