Бытие

Тимур Матанцев
Роса на листьях подсознания,
Плетёт обманчивую нить.
Нас обвивает мироздание,
Своей загадкой - правом жить.

Нас огорчают наши дети,
Но мы не лучше их теперь.
Ведь мы всегда за всё в ответе,
Приоткрывая эту дверь.

На нас возложено так много,
Что мало этим дорожить.
Зачем придумываем Бога?
С которым нам придётся жить.

Нам не понять чужого горя,
Пока не прожили свое.
Такая уж у грешных доля,
С названием странным - Бытие...