ДАЛЬ

Котов Анатолий Александрович
ДАЛЬ
 
 
Как много времени прошло,
На том календаре.
А вот листок летит легко,
С лучами на заре.
 
В душе тепло,огонь горит,
И мчатся города.
А я  от холода дрожу,
Как на ветру вода.
 
Лишь изредка я вижу даль,
И там горит огонь.
Как птица мчится магистраль,
Листок летит в ладонь.
 
(Анатолий Котов)