А знаешь, почему

Станислав Александровский
А знаешь, почему играешь ты с моею душой?
Всё потому что в ней ещё не износились шесть струн.
И даже если мне на голову наденешь мешок,
Узнаю голос твой я с первых нот на шквальном ветру...

И пусть я одинок в своей такой "киношной" судьбе,
Но есть один момент, в котором я безудержно прав.
Все песни о любви, все песни о любви - о тебе,
Как жаль, не тем огнём заряжен твой будильник с утра...

А знаешь, почему мы вместе столько сумрачных лет,
Хоть я порой не здесь, хотя всё чаще ты далека?...
Когда порву струну, меняю я, не глядя, комплект,
И лишь тебе одной замены нет, и в этом мой кайф.