Сивка-чёрно-бурка

Владимир Рули
Однажды старый сивый мерин
Под чёрно-бурою попоной
Сказал: "Я стать царём намерен!
И буду сочинять законы!

Речам моим внимать должны вы
И верить каждому в них слову!
Реченья прочих нагло лживы -
Мои же - истины основа!"

15.09.2021.
\//\