С любовью к той, прекрасной женщине

Сергей Айтиев
я просто полежу на скошенной траве.
глаза закрою, за голову закину руки.
понюхаю цветы, что не были подаренными мне
и до коленок закатаю брюки.
и я ещё хочу, чтоб ветерок играл с моими волосами.
скажите, ведь не так уж много нужно вашей маме..