36. Пять месяцев без тебя. Твои страдания

Владимир Гавриченко
Пять месяцев как нет тебя, хорошая, любимая моя!
А мне всё кажется опять-приходишь утречком, чтоб разбудить меня,
И говоришь мне: Хватит спать, скорее уложи жену в кровать!

Спинку одеяльчиком накрой хорошенько и бочок укрой!
Может подремлю хоть бы часок, не даёт мне спать Души настрой!

Провожал, лечь помогал, спать спокойненько желал, сон твой чуткий охранял!
Каждый взгляд твой, каждый вздох, к сердцу моему навек присох, ведь засохло
                сердце без тебя-милая, хорошая моя!

Плачу каждый день, и думаю, что не просохнуть никогда мне!
Отмокнет может быть Душа в воде, нет, не в воде! В моей слезе!
Сильно я грущу, скучаю по тебе, и никто-никто не нужен мне!


23.11.2020г.




Ты обращалась много раз ко мне: Ну как забраться на кровать же мне!
Чем такой живот носить, то лучше уж ребёночка родить, но нет ребёнка там же!
Чем это всё терпеть, то лучше в родах умереть! Но как же так, за что всё это               
                мне?

Нельзя ни сесть, и не привстать, откуда ж той болячке, было зародиться?
Не знаешь ты, не знаю я и доктора в больницах, а ведь была во всех почти что!
Ума у докторов, как видно, негде было взяться, и знаниям похоже тоже,
                неоткуда было появиться!

Такая видно уж Судьба Твоя: Страдать, страдать, и Болью "захлебнуться"!


05.08.-21.11.2020г.