С достоинством и чувством долга

Федор Михайлюк
Стихире благодарен
с её сводом правил
и за крылечко,
где мы все как в сказке
ищем с вами вечность…
 
Новости читая и переживанья,
что обретают твёрдость
и чёткость понимания
и спасибо Прозе,
где все досконально
описали грёзы,
что мы с вами в жизни
испытали и о чём мечтаем,

лишь немного
приукрасив будни
в картине общей
чёткости добавив,

значить будим живы
ещё очень долго –
тогда все на выборы
с достоинством
и чувством долга!!!