Думал

Альваро Дамингуэс
Вся жизнь как вена и ты в ней героин,
В шприце вселенной, человек неизменим.
От тебя отвернулись и вот ты один,
Винишь всех вокруг, но виноват только ты.
Ты тут хочешь жить, но существуешь просто,
Ты хочешь счастливее быть, но тебе уже поздно.
Пытаясь оставив, свою прошлую жизнь,
Ты теряешь надежду на жизнь…..
Сам виноват, что туда окунулся,
Ты проткнул себе душу и поставился тут же..
Ты впустил демона в вену,
Отволявшись на приходе, ты вошёл в систему..….
И теперь со своей болью ты пытаешься бороться,
Но  это уже не болезнь, тебе просто боязно…..
Это порок, который ты допустил,
Тебе нужно с ним смириться,тебе нужно его отпустить.