У старого пруда

Юлия Серова 3
В зеркальной глади старого пруда
Я вижу отражение заката;
Здесь о любви мне тихо прошептал,
Со мною рядом сидя, ты когда-то;

С тех пор прошло уже немало лет,
Но чувства ни насколько не остыли -
Хоть юности исчез с годами след,
Мы любим так же, как тогда любили;

Мы у пруда тихонько посидим
И молодость с тобою вспомним вместе -
Как ты кольцо однажды подарил,
Смущаясь, мне, как будущей невесте;

И, на тебя с любовью посмотрев,
Я для себя решила сразу смело -
Готова всё была отдать тебе -
И никогда об этом не жалела;

Душой своей почувствовала я -
Ты - "половинка", данная судьбою;
То давняя мечта была моя -
И рядом ты - стоишь передо мною...

В зеркальной глади старого пруда
Осталось всё по-прежнему красивым;
Конечно, жаль, что молодость ушла,
Но лишь бы с ней любовь не уходила.