В состоянии жажды

Дмитрий Васурчак
 

Как идеальные губы доктора любимого,
Как рассвет на берегу на Плае.
Как запах чего-то неповторимого,
А как красиво она иногда страдает.

А как трусливо он иногда не любит.
И как они ****ят все дохуя.
Как усыпляет то, что поначалу резко будит,
Как вскрывающая пуля черепа всех добровольцев, вставших в ряд.

Как первая дорога, что пройдена тобой.
Как в 95-ом «Джуманджи» и мороз.
Как холод отношений, переходящий в отношений зной.
Как в нужном теле в нужном месте передоз.

Как всё мешается: и личное, и не совсем.
Печать великого здесь носит всё живое,
Успей побольше ощутить, звёздами набив кисет.
А в конце каждый ответит только сам перед собою.
16.09.2021