Это жизнь

Владимир Ристалов
Обещать ничего
не надо -
но не гони.
У нее ведь наверно
тоже
болит душа.
Только эта
чужая боль тебе
не слышна.
Если сможет понять,
не будет
копить обид.

Ну, а дальше -
уже как сложится.
Это жизнь.
Наперед просчитать
нельзя
ее виражи.