Мне сегодня полтора

Любовь Наливайко
Праздник чувствую с утра:
Мне сегодня - полтора.
В доме нет со мной проблем-
Доставляю радость всем.
Не беда, что так шкодлива,
Терпеливы все на диво.
Ни минутки не сижу
И со всеми я дружу.
С мамой просто неразлучны.
Ей со мной совсем нескучно.
Папа любит очень тоже.
Нет ему меня дороже.
Ну, а бабушки и деды
Без ума от непоседы.
Их я тоже всех люблю.
Как могу, так веселю.