90-е

Мармиго
Можешь представить жизнь без мобильных?
Ярких людей, в малиновом, стильных?

Это представить почти невозможно
Если не жил ты в 90-х.

Музыку слушали в магнитофонах,
Разве была жизнь без айфонов?

Без гироскутеров и квадроциклов,
У нас были велики и мотоциклы.

Без квадрокоптеров и физиономий важных,
В небо запускали змей бумажных.

Мы не сидели в инстаграмных пабликах,
Мы по ручьям пускали кораблики.

С друзьями общались во дворе в беседке,
Не слали в мессенджерах мемы соседке.

Как бы сильно не менялся мир,
Главное чтоб не изменились мы!