Странная жизнь моя странная

Алла Клим
Странная жизнь моя, странная.
Будто звезда безымянная
В небе зажглась однажды
И манит куда-то меня.

И я все блуждаю по свету,
И нет мне пристанища, нету.
Пытаюсь найти я ответы
Зачем я на свет родилась.

Но только ответа все нету.
Лишь мчатся по небу кометы,
А я все ищу те ответы...
Но жизнь уж проходит моя.