Ю...

Антон Фролов Антуан
Влюбился. Юлия... Юляша.
Она такая... чудо-няша.
Все вспоминаю губ изгиб.
Похоже, что мужик - погиб.

 Она свободна будто фея.
 Как повезло мне дуралею.
 Люблю стряхнуть с нее пыльцу.
 Ей обнаженное - к лицу.

Сиреной голосом поет.
То оттолкнет, то позовет.
Магическим движеньем глаз
Туман нагонит среди фраз

 И танцы... танцы всего тела.
 Уверенно, красиво, смело.
 Хочу увидеть все изгибы.
 Без всяких "нет", без всяких "либо"