Бабье лето наполнило вкусом

Глухов Сергей
Бабье лето наполнило вкусом
спелых яблок, и нежностью снов.
Ты любовницей станешь искусной
без излишних, и пафосных слов.

Твое тело прикрыто шелками,
но в деталях сплошной эротизм.
То искра промелькнет между нами,
то во взгляде твоем гипнотизм…

Посмотрю на девичие бёдра
сильных линий влекущий аккорд.
Тает дымка прозрачного флёра,
я к ногам твоим павший апорт…