Нет! - оппозиции

Валерий Малявкин
Хотят все счастья, справедливости!
И это в узах той же Конституции.
Откуда взяться им? С чьей милости? –
Их нам не дали даже революции.

Обученные в США троцкисты,
Простой народ сбивают с панталыку.
Они у рупора, речисты
И, что ни речь, то президенту в пику.

Нельзя, никак нельзя нам допустить
Прихода к власти оппозиции!
Как можно их предательство простить!
А что в программах партий? – фикции.