Восстановление справедливости

Владимир Грикс
Брежнев плохо знал историю,
слаб был в этом Горбачев
Путин лишь постиг теорию,
к важным действиям готов!
 
Вижу близко фотографию: 
Путин, рядом с ним Кирилл.
Два охранника от мафии
есть на фото. Мир не мил.
 
Важный Памятник откроется
Александр Невский тут,
для России, как сокровище,
прославляем, люди ждут.
 
Дело это явно хлопотно
и затратно, но нельзя
отнестись к нему без ропотно.
Люди - главные Князья!