Всё самое лучшее

Ольга Кузнецова 27
В моем мире - всё самое лучшее:
Самое лучшее из возможного.
Объективно, не хвастаясь говорю:
Убежденность в том - непреложная!

Самой лучшей я стала сейчас -
Лучшей версией из того, что могло быть
Самый лучший мужчина со мной,
Совпали отменно - упрямы особо.

Лучшие дети - конечно мои,
Из тех, что мне могли быть доверены,
А какие способности во многом имеют...
Но лучше такие, чем без них - я уверена.

Всё в соответствии со мной у меня!
Пазл сложился - картиною став,
И дом самый лучший и конечно друзья -
Отражая внутренний мир и устав.

Еще постараюсь - стать лучше смогу!
А завтра - я буду лучше себя,
Предел не достигнут - к нему и иду,
И лучше всё станет, что возле меня.

А всё чего нет, значит то - не моё.
Оно не из лучших, раз не дано...
То воплощается в жизнь у меня,
Что действительно хочет видеть Душа!