Вот и осень

Алла Клим
Вот и осень. Плачет небо.
Лужи блеск на мостовых.
Ну, а я простой прохожий,
Что шагает через них.

Серый день. Листва сияет
Ярким отблеском дождя.
Камни в свете засверкают
Отсветом от фонаря.

Серый вечер зажигает
Яркий свет как листьев цвет.
Мокрый день свой завершает
Пробками Большой проспект.

Это осень отправляет
Письма счастья в адреса.
Я спешу, смотря на осень.
Жаль,  не верю в чудеса.