Минимализм

Совмещение Несовместимого
Минимализм
На фоне хаоса
Является призом
Желанной фазой

Отдохновенье чувств
Особенно чутких
Вкушающих звук
Визуальной чёткости

Ясность и собранность
Отсечение слабостей
Стремление к большему
Нет большей радости

Серьёзность и жёсткость
Вдохновляет, пленит
За пределами людского
Активирован магнит

(сентябрь 2021)