Для влюблённых нет запретных тем

Антонов Валерий
Для влюблённых нет запретных тем -
это утверждается французами.
Но общенье наше, между тем,
всё же корректируется музами.

О любви всё сказано в стихах,
отдающих вечные ей почести.
И болтать не стоит впопыхах
ничего не стоящие пошлости.