Похоть не прихоть

Сергей Хорт
Из интересов 
от 'жизни пьесы':
Побольше б, актов
с полом прелестным
В финале - браво!
В постели - тесно.
На бис!  От дамы
услышать лестно

И очень важно,
(принципиально)
Без симуляций, 
чтоб натурально
Да,всё понятно
все мы актёры
но, всё ж 
не в цирке, 
чай не позеры ...

Не надо страсти 
мне африканской
Побудь на время:
Женой  гражданской
но,
только томной
и в меру пылкой
От "брёвен" толку, то:
Мешок  с опилками.

Так размышляя,  
заказ составил
для  "режиссёра", 
(вдруг прочитает)
А там  кто знает
Чем чёрт не шутит ?
Блиц-кригов 
страстных
мне в роль накрутит