Любите жизнь!

Владимир Смирягин -Светтигр
Любите жизнь, мы в ней поэты, где яркой краской от души,
Замысловатые сюжеты привносим в нашу с вами жизнь!
Они порой нас огорчают, разочаровывают вдруг,
Но мы с упорством продолжаем, любить сердцами, милый друг!

Жизнь не проходит для нас даром, за всё приходится платить,
Но одурев, как в бани с жаром, мы продолжаем жизнь любить!
Любите всё, что окружает, здесь сам Господь тебя узрел,
И ваши души жизнь познают, хоть в ней не каждый  преуспел!