пусть станем заново мечтать

Наталия Таран 2
Мне ‘голос’ часто говорил -
Не надо тратить лишних сил,
Чтоб время повернулось вспять,
Разумней в парк идти гулять,

Шуршит раскиданный ковёр,
И зонтик прячет паникёр,
‘Как бы чего не вышло’ - спит,
Погода радости сулит,

Там лип желтеющий убор,
С прошедшим будущего спор,
И лес стремится благо дать,
Тем, кто пришёл сюда гулять,

Осенне-зимнею порой
Всё завершается весной,
Не будем в клочья память рвать,
Пусть станем заново мечтать...