Былое оплачено

Иван Проскурин 2
Промчалось вёсен сонмище
И, видно, тыща зим,
И сотни ветров стонущих
Над озером седым
От той любви, что первою
Ворвалась в жизнь мою,
Её усыпав перлами,
Как яблоки в Раю.
Потом она развеялась
Без всяких запятых...
А я всю жизнь надеялась,
Что возвратится миг...
Надежды не утрачены,
Тебя, мой первый, жду.
Былое всё оплачено
В желтеющем саду.
16.09.2021 Иван Проскурин

Написано от имени ЛГ.

Благодарю за вдохновение Валентину Трыкину.