Выжимки и суждения 396

Автограф Шанс
Радость – симптом здоровья.

Чтоб чувства мастерством не убивать,
меж ними надо встать на лезвие ножа.

Абсолютно если прав – не прав и вовсе.

Если бы не было чудаков, не было бы и совершенств.

Розы без шипов не розы.

Любви в жертву… приносят цветы.

Демократия это ложь, которая, будь она правдой, мне не нравится.

СПИД является придумкой про плохой иммунитет,
чтоб смолчать нам - недоумкам то, чего на самом деле нет.