Душа

Александра Кессо
Чем наивней Адам, доверяюший Еве, тем идейней потом из Адама аскет.  Так вальсирует сука на тощем пригреве, оставляя следы на пищащем песке - и какого бы черта - никто и не вскочит - это раньше визжали толпой кобели. А последнее солнце хватает за кончик тонкий хвост в полуметре от грешной земли. И ползёт по кварталу заржавости рыжесть словно кони Буденного пляшут, взоржа. Я люблю тебя, жизнь! Я тебя ненавижу! Вот, казалось, дерьмище... а это душа.

16.09.2021