И вот уже проходит на ура

Александра Кессо
И вот уже проходит на ура, а далее распахнуто и чисто. И чернозем, как чёрная икра рассыпанный по блюду гедониста, и тени в страхе взгляда в окоем - к картонной стенке словно при расстреле - как все ещё незагнанные звери, как столб, стоящий только на своём, как пожеланье доброго пути, бессмысленное, впрочем отрицанье иль восклицанье - отряхнешь с лица и подумаешь, что надо бы идти, однако ж поздно - вопреки тепла уже темно, и траурные этим стоят дома, и ничего не светит, хотя казалось, светлость и была.

14.09.2021