Это было давно

Пётр Учуватов
Пенят в пьянь мою страсть
Груши спелых грудей.
Не боюсь я пропасть,
Молодой лиходей.

Всё клокочет во мне
В струях чувственных бурь,
Словно мчусь на коне
И взлетаю в лазурь.

Грушу, грушу трясу –
Сладкий сок на губах.
Своровал я красу,
Сам весь мёдом пропах…

Это было давно,
Улетело в зенит.
Сладкой груши вино
И доныне пьянит.